Tournoi de Saint-André : les CN U17 du RC Lens terminent à la 4e place

U17 RC Lens 01Engagés dans le tournoi de Saint-André lors de ce week-end de Pentecôte, les CN U17 du RC Lens ont terminé la compétition à la 4e place finale, après une défaite sur le score de 0-1 contre Copenhague en match pour la 3e place.

Les Sang et Or de Yohan Démont avaient débuté par une victoire 2-0 sur l'Apoel Nicosie, puis un match nul 1-1 contre le FC Bruges. Contre Leverkusen en quarts de finale, les Sang et Or s'imposent aux tirs au but après un match nul 0-0 mais s'inclinent en demi-finale contre Valence sur le score de 1-2.