CN U19 : le RC Lens termine sur un match nul à Orléans

U19 RC Lens 02Pour la dernière journée de championnat, les CN U19 du RC Lens se déplaçaient à Orléans avec un mince espoir de remporter la première place du groupe et de jouer les demi-finales du championnat en cas de victoire et si Le Havre était battu à domicile par Caen.

En terre orléanaise, les Sang et Or de Fabrice Vandeputte ont rapidement été menés 1-0 avant d'égaliser par Christopher Boussemart, et de voir l'USO reprendre l'avantage. En fin de match, les Lensois égalisent à 2-2 à la 88e minute, sur une magnifique coup-franc de Thomas Da Costa.

Les deux équipes se séparent sur le score de 2-2 après une prestation très moyenne des Sang et Or, dont la saison s'arrête ce dimanche.

A noter que, du côté du Havre, la rencontre Le Havre - Caen s'est achevée sur un match nul 1-1.

Source : Page Facebook de RCLens & Basta