CFA : la réserve du RC Lens s'impose contre l'AC Amiens

CFA RC Lens 01Après deux claques reçues à Poissy (3-0) et contre Arras à domicile (0-3) cette semaine, la réserve du RC Lens devait se relever ce samedi face à l'AC Amiens à Avion.

Les Sang et Or d'Eric Sikora ont su réagir et l'emportent finalement sur le score de 3-2

C'est Valentin Wojtkowiak qui a ouvert la marque dès la 5e minute sur coup de pied arrêté, alors que Milos Zukanovic (21e) et Mounir Chouiar (59e) ont marqué les deux autres buts lensois, avant que les Amiénois ne réduisent le score à 3-1 à la 74e minute et ne reviennent à 3-2 à la 88e minute sur un pénalty provoqué par Valentin Wojtkowiak (expulsé à cette occasion).

A noter que le gardien lensois, Paulo Henriques de Pinho, a repoussé un penalty à la 14e minute.