CFA : match arrêté pour la réserve du RC Lens chez les Lusitanos

CFA RC Lens 02En match reporté de la 17e journée de CFA, la réserve du RC Lens se déplaçait chez les Lusitanos Saint-Maur et les Sang et Or d'Eric Sikora devront disputer la rencontre une nouvelle fois puisque la pluie a cette fois-ci rendu le terrain impraticable.

Alors que Milos Zukanovic avait ouvert le score pour les Lensois à la 25e minute, Farade égalisait à la demi-heure de jeu et le score était de 1-1 quand l'arbitre stoppait une première fois le match à la 54e minute en raison des averses, avant de l'arrêter définitivement quelques minutes plus tard car il n'était plus possible de jouer sur la pelouse.