Gambardella : les CN U19 du RC Lens se qualifient à Evreux

U19 RC Lens 02Opposés à Evreux ce dimanche après-midi en 32e de finale de la Coupe Gambardella, les CN U19 du RC Lens se sont imposés sur le score de 1-3 et se qualifient pour les 16e de finale de la compétition.

Sur la pelouse de l'équipe de l'Eure, qui évolue un niveau en-dessous des Sang et Or, les Lensois de Fabrice Vandeputte ont ouvert la marque sur corner grâce à Djibril Diani (53e), mais Evreux a égalisé à la 67e minute. Modibo Sagnan redonne l'avantage sur coup-franc pour le Racing à la 68e minute, avant que Corentin Cal marque le 3e but à la 83e minute et scelle la victoire lensoise.