Eric Sikora : « La victoire lilloise est logique »

Eric Sikora RC Lens 01Battue sur le score de 4-1 ce samedi à Lille dans le derby, la réserve du RC Lens s'est inclinée logiquement pour Eric Sikora, au terme d'un match rendu plus difficile encore par l'expulsion de Djibril Diani après la mi-temps. Pour l'entraîneur des Sang et Or, le groupe lensois a commis quelques erreurs dont les Dogues ont profité.

« On a été bien durant vingt minutes et puis, sur une erreur, Lille récupère le ballon et marque sur une belle action. Après, on ne fait pas de mauvaises choses mais on se retrouve menés 2-0. On réduit le score juste avant la mi-temps. On reste donc dans le match mais, en seconde période, on se tue tout seul sur une perte de balle et un mauvais choix de jeu. Ils nous transpercent sur une contre-attaque. A 3-1, on a une balle de 3-2 mais, tout seul, devant le but vide, ça n'entre pas. Puis la minute suivante, on a un expulsé. La fin du match est donc compliquée, et on prend un quatrième but par manque de caractère. La victoire lilloise est logique. On est trop longs sur les passes. Les choix sont souvent mauvais. Contre une équipe qui a joué vers l'avant, avec ses qualités, on a été mis en difficulté. »

Source : RCLens.fr