CN U19 : le RC Lens s'incline contre le PSG

U19 RC Lens 02Sur le terrain San Siro de la Gaillette, les CN U19 du RC Lens accueillaient leurs homologues du PSG ce dimanche pour un duel au sommet, les Sang et Or pointant en tête du classement juste devant les Parisiens.

Les Parisiens ont ouvert la marque à la 12e minute, mais Modibo Sagnan égalise à la 26e en reprenant un coup-franc de Tom Ducrocq. Six minutes plus tard, Christopher Boussemart double la mise et permet aux Lensois de mener 2-1. L'avantage est de courte durée puisque le PSG égalise à la 39e minute. Le PSG prend même l'avantage à la 56e minute, avant d'assurer sa victoire à la 77e minute.

Au final, les Sang et Or de Fabrice Vandeputte s'inclinent sur le score de 2-4 et concèdent leur deuxième défaite consécutive à la Gaillette.