Joris Delle explosé à domicile par le NAC Breda et relégué

Joris Delle RC LensDans les play-off du championnat néerlandais pour son maintien, le NEC Nimègue de Joris Delle affrontait le NAC Breda pour le match retour ce dimanche.

Battus 1-0 à l'aller chez son concurrent, l'ancien Lensois a été écrasé à domicile par son adversaire sur le score de 1-4. A la mi-temps, le score était pourtant de 1-1 mais son équipe a encaissé un 2e but à la 52e minute avant d'être réduite à 10 à la 55e minute, et d'encaisser deux nouveaux buts.

Au terme de ce match, l'ex-gardien du RC Lens est relégué en deuxième division des Pays-Bas, payant notamment ses très mauvais résultats depuis janvier.