Joris Delle l'emporte à Heereveen et jouera les barrages en Eredivisie

Joris Delle RC LensEn perdition durant de longues semaines en enchaînant 12 défaites en 13 matchs, le NEC Nimègue de Joris Delle termine la saison sur une bonne note. Après la victoire contre l'AZ la semaine passée, le club de l'ancien Lensois l'a emporté sur la pelouse de Heerenveen sur le score de 0-2.

Titulaire dans les buts de son équipe, l'ex-gardien du RC Lens a disputé la totalité du match.

Avec cette victoire, le NEC Nimègue termine 16e, à égalité avec le 15e mais avec une moins bonne différence de buts. Le club de l'ex-Sang et Or disputera donc les barrages pour son maintien en Eredivisie : avec le 17e, le NEC affrontera trois équipes de 2e division situées entre la 2e et la 7e place pour tenter de rester dans la première division.