La victoire de l'espoir pour Joris Delle et le NEC Nimègue

Joris Delle RC LensSur une série de 7 défaites consécutives (et 12 défaites en 13 matchs depuis fin janvier), Joris Delle et le NEC Nimègue se retrouvent à la lutte pour leur maintien en Eredivisie, à la piteuse 17e place.

Face à l'AZ Alkmaar, 5e du classement, à domicile, l'ancien Lensois était titulaire et son équipe est parvenu à l'emporter, inscrivant le but victorieux à la 88e minute en profitant de l'expulsion d'un adversaire à l'heure de jeu.

En l'emportant 2-1, l'ex-gardien du RC Lens et son club restent toutefois 17e, leurs deux adversaires directs l'ayant aussi emporté. Lors de la prochaine journée, le NEC Nimègue devra s'imposer et compter sur des faux-pas de ses deux concurrents pour se maintenir.