De retour, Raphaël Varane balaie La Corogne et Gaël Kakuta

Raphael Varane RC Lens 01Victime d'une rechute de sa blessure à la cuisse il y a quelques semaines, Raphaël Varane effectuait son retour ce mercredi en Liga sur la pelouse de La Corogne. L'ancien Lensois, qui s'est remis plus rapidement que prévu de sa blessure, était titulaire en défense centrale des Madrilène et a joué la quasi-totalité de la rencontre, étant remplacé à la 88e minute.

Du côté de La Corogne, Gaël Kakuta était aligné d'entrée et a joué une mi-temps avant d'être sorti par son entraîneur. Mais il a tout de même délivré une passe décisive sur la réduction du score de Galiciens à la 35e minute, sur une reprise de volée ratée qui s'est transformée en passe décisive.

Au final, c'est le Real qui l'emporte sur le score de 2-6, restant au contact des Barcelonais en tête de la Liga.