Samuel Camille tenu en échec à domicile par Girona

Samuel Camille RC LensDans un choc de haut de tableau de Liga Adelante, Ténérife (3e) et Samuel Camille recevaient Girona (2e) et, au terme d'un match très disputé, les deux équipes n'ont pu se départager.

Titulaire en défense de Ténérife, l'ancien Lensois a joué l'ensemble de la rencontre, malgré un carton jaune à la 30e minute. Rachid Ait-Atmane, sur le banc, n'est pas entré en jeu.

Menée 0-2, l'équipe des deux joueurs formés au RC Lens a renversé la rencontre pour mener 3-2 mais a subi l'égalisation à 3-3 à la 80e et concède le match nul sur le même score.