Grégory Sertic et Rod Fanni s'imposent sur Kévin Monnet-Paquet

Gregory Sertic RC LensSur la pelouse du stade Vélodrome ce dimanche soir, l'Olympique de Marseille recevait Saint-Etienne et les Olympiens se sont largement imposés sur le score de 4-0 au terme des 90 minutes, gardant le contact avec Lyon et Bordeaux en vue de la Ligue Europa.

Du côté marseillais, Grégory Sertic était titularisé en défense centrale et a joué l'ensemble de la rencontre. Rod Fanni, sur le banc, a fait son entrée en jeu pour les dix dernières minutes alors qu'Henri Bédimo est resté sur le banc.

Du côté stéphanois, Kévin Monnet-Paquet était aligné d'entrée, mais l'ancien Lensois a cédé sa place dès la mi-temps. Nolan Roux n'était pas présent.