Anthony Knockaert et Mohamed Diamé tous deux tenus en échec

Anthony Knockaert RC LensEn tête de la Championship anglaise, Anthony Knockaert et Mohamed Diamé se rendent coup pour coup avec Brighton et Newcastle et, ce mardi, les deux joueurs ont été tenus en échec dans leurs rencontres.

A domicile contre Ipswich, Anthony Knockaert était titulaire n'a pu faire mieux qu'un match nul 1-1, l'ancien Lensois étant mené au score avant que son équipe n'égalise à la demi-heure de jeu.

Du côté de Norwich, Mohamed Diamé a bien débuté sur le banc avant d'entrer à la 54e minute. Si son équipe avait ouvert le score avant d'être menée 2-1, l'ex-milieu de terrain du RC Lens arrache un match nul 2-2 et garde un point d'avance sur Brighton.