William Rémy et Hilton balayés par l'OM de Rod Fanni

William Remy RC LensTitulaires avec Montpellier sur la pelouse de l'OM ce vendredi soir en Ligue 1, Vitorino Hilton et William Rémy ont littéralement été balayés par le club olympien en s'inclinant sur le score de 0-1.

Si l'ex-défenseur brésilien du RC Lens s'est bien battu et a livré une prestation correcte, ce n'est pas le cas de William Rémy, qui a sombré complètement dans ce match. L'ancien Lensois est fautif sur l'ouverture du score à la 4e minute, passe à côté de son match et se fait même expulser à la 87e minute à cause d'une main qui amène le pénalty du 5-1.

Du côté marseillais, Rod Fanni était titulaire et a réalisé un bon match.