Victoire et 1ere place en Championship pour Anthony Knockaert et Nikki Maenpaa

Anthony Knockaert RC LensOpposés à Fulham ce lundi soir en Championship, Brighton et Anthony Knockaert ont réussi à s'imposer sur la pelouse de leurs adversaires sur le score de 1-2. Après avoir été menés 1-0, les partenaires de l'ancien Lensois ont inscrit deux buts coup sur coup aux 74e et 75e minutes.

Titulaire, l'attaquant formé au RC Lens a été averti à la 71e minute avant d'être remplacé 8 minutes plus tard. Nikki Maenpaa était sur le banc, sans entrer en jeu.

Au classement, Brighton profite de la défaite de Newcastle pour reprendre la tête du Championship.