Match nul entre Grégory Sertic et Wylan Cyprien

Gregory Sertic RC LensOpposés pour la 19e journée de Ligue 1 sur la pelouse de Bordeaux, Grégory Sertic et Wylan Cyprien se sont quittés sur un score nul et vierge de 0-0.

Titulaire en défense centrale des Girondins, Grégory Sertic a bien tenu son poste, même si l'ancien Lensois s'est fait peur sur une interception manquée à la 37e minute qui aurait pu amener un but pour Nice.

Du côté niçois, Wylan Cyprien a joué l'ensemble du match dans l'entrejeu et le milieu formé au RC Lens aurait pu être passeur décisif sur une superbe ouverture pour Mario Balotelli à la 76e minute, mais l'attaquant a vu sa frappe repoussée par le gardien bordelais.