Coupe de la Ligue : Jonathan Martins-Pereira et Jordan Ikoko sortent Lyon

Jonathan Martins Pereira RC LensTitularisé par Antoine Kombouaré au poste de latéral droit en Coupe de la Ligue sur la pelouse de Lyon, Jonathan Martins-Pereira a réalisé un bon match jusqu'à son remplacement par un autre ancien Lensois, Jordan Ikoko, à la 84e minute.

Au final, l'EAG s'est imposé sur la pelouse lyonnaise aux tirs au but. Après un match nul 2-2, les Bretons s'imposent 3-4 dans la série des pénaltys.

A noter que, dans les buts de Guingamp, c'était Romain Salin, testé par le RC Lens au mercato estival, qui était aligné et le gardien s'est illustré en livrant un bon match et en arrêtant le tir au but de Mathieu Valbuena.