Victoire et record d'invincibilité pour Raphaël Varane et le Real Madrid

Raphael Varane RC Lens 02Contre La Corogne, le Real Madrid a dû batailler jusque dans les dernières minutes pour arracher la victoire sur le score de 3-2 grâce à un but de Sergio Ramos.

Raphaël Varane, remplaçant, n'est pas entré en jeu. Grâce à ce succès, les coéquipiers de l'ancien Lensois gardent 6 points d'avance sur le FC Barcelone au classement de la Liga.

Et surtout, les Madrilènes entrent dans l'histoire en battant le record d'invincibilité car il s'agissait 35e match sans défaite toute compétition confondue pour les partenaires du défenseur formé au RC Lens.