Antoine Kombouaré : « Un point inespéré »

Antoine Kombouare RC Lens 03Revenu de 3-1 à 3-3 sur la pelouse de Dijon dans les 15 dernières minutes, le groupe de Guingamp étonne encore Antoine Kombouaré, qui réalise un très bon début de saison en Bretagne. L'ancien Lensois reconnaît que son équipe a été bien bougée par des Dijonnais et que ce match nul est inespéré, mais l'ex-entraîneur du RC Lens est heureux de la réaction de ses joueurs.

« C’est un point inespéré. Je n'ai vraiment pas aimé la première mi-temps de mon équipe. Elle a été bousculée, bougée dans tous les sens. Les fondamentaux n'ont pas été respectés, et la prochaine fois, ce n'est pas trois buts que nous allons encaisser, mais cinq ou six. A la pause, nous avons décidé d'oublier ces quarante-cinq premières minutes. Il fallait retrouver une assise défensive et marquer un deuxième but pour faire douter Dijon, qui avait sans doute jeté toutes ses forces en première période. Mes joueurs ont réalisé quelque chose de beau en égalisant. Ils ont été récompensés de leurs efforts. »

Source : BeIn Sports