Le VAFC de Sébastien Roudet et Ahmed Kantari explose en fin de match

Sebastien Roudet RC LensSur leur terrain, les Valenciennois Ahmed Kantari et Sébastien Roudet n’ont su se reprendre face à Nîmes, après la claque reçue la semaine dernière sur le terrain de Tours (4-1).

Si le premier n’était pas disponible pour ce match, Sébastien Roudet était quant à lui titulaire et son expérience n’a pu empêché la défaite des siens. Alors qu’ils menaient au score 2 à 1 (un but de Nuno Da Costa et un CSC de Briançon), les Rouges ont été rattrapés en 4 minutes par deux buts de Kouakou et Sissoko, ce dernier ayant déjà égalisé 10 minutes plus tôt.

Au classement, les Valenciennois perdent une place et se retrouvent à la 9e place de la Ligue 2.