Kévin Monnet-Paquet et Nolan Roux l'emportent chez Alaeddine Yahia

Kevin Monnet Paquet RC LensAprès la victoire en Ligue Europa ce jeudi, Saint-Etienne a enchaîné ce dimanche avec un nouveau succès 0-2 sur le terrain de Caen et d'Alaeddine Yahia, titulaire en défense centrale des Normands.

Kévin Monnet-Paquet, titulaire du côté des Verts, est impliqué sur l'ouverture du score : sa frappe est contrée par Alaeddine Yahia et revient sur Henri Saivet qui ouvre la marque.

Nolan Roux était remplaçant au coup d'envoi. L'ancien Lensois est entré en jeu à la 78e minute et a apporté du danger dans la surface caennaise sans marquer toutefois.