Nolan Roux prive Mehdi Abeid et Jérémie Béla d’une victoire

Nolan Roux RC Lens 02En égalisant à la 95e minute sur un pénalty pas forcément évident, Nolan Roux a sauvé Saint-Etienne d’une défaite à domicile face à Dijon en arrachant le match nul 1-1.

Si Kévin Monnet-Paquet était titulaire du côté des Verts et a été remplacé à la 75e minute de jeu, Nolan Roux a débuté sur le banc avant d’entrer à l’heure de jeu et de prendre ses responsabilités en tirant le pénalty obtenu dans les arrêts de jeu.

Du côté dijonnais, Mehdi Abeid était aligné d’entrée. Jérémie Béla, l’autre ancien Lensois du DFCO, est lui resté sur le banc.