Match nul pour Raphaël Varane et la France en Biélorussie

Raphael Varane RC Lens 03Titulaire et capitaine de l'équipe de France contre la Biélorussie ce mardi soir, Raphaël Varane a livré une très bonne prestation en défense centrale, muselant parfaitement les attaquants adverses et réalisant plusieurs bonnes relances malheureusement non exploitées. Le défenseur formé au RC Lens aurait même pu marquer sur une frappe lointaine à la 62e minute, qui passe juste à côté du but biélorusse.

Au final, les Bleus de Didier Deschamps concèdent le match nul sur le score de 0-0.

Deux autres anciens Lensois étaient présents sur le banc des remplaçants sans entrer en jeu, à savoir Alphonse Aréola et Geoffrey Kondogbia.