Pablo Chavarria buteur face au Real Madrid avec Reims

Pablo Chavarria RC Lens 01Pour les 60 ans de la finale de Ligue des Champions 1956 entre le Real Madrid et le Stade de Reims, un match amical était organisé ce mardi soir entre les deux équipes au stade Santiago Bernabeu et c'est le Real qui l'a emporté sur le score de 5-3.

Titulaire avec les Rémois, Pablo Chavarria a marqué le premier but du match, permettant alors à son équipe de mener 0-1 d'une frappe de l'extérieur de la surface dès la 7e minute. L'ex-attaquant du RC Lens a cédé sa place à la mi-temps.

A noter, du côté du Real Madrid, que Raphaël Varane était sur le banc au coup d'envoi, l'ancien Lensois jouant l'intégralité de la deuxième mi-temps.