Alain Casanova : « La victoire est là et c'est le plus important ce soir »

Alain Casanova RC Lens 03Après cette victoire incroyable du RC Lens sur la pelouse de l'AC Ajaccio, Alain Casanova ne peut que féliciter son équipe pour cet énorme succès sur le score de 3-6. Bien sûr, pour l'entraîneur lensois, il reste encore des choses à améliorer, notamment sur les buts encaissés par les Sang et Or, mais la victoire est là et c'est le plus important ce soir.

« Pour nous, le score est bon. Il est des choses à améliorer mais, sur le plan du jeu, on fait de grandes choses. On a su concrétiser les nombreuses occasions à partir d'un jeu audacieux et de beaucoup de séquences intéressantes. Malheureusement, sur deux coups de pied arrêtés et une action quand on venait de marquer le 5e but juste avant la mi-temps, on est un peu pris par manque de concentration et de vigilance. Mais que voulez-vous que je dise à l'équipe ? On a gagné le match, on a fait de grandes choses mais on doit s'améliorer encore. Tous les matchs seront importants et ce sera serré. Toutes les équipes font des performances, ont du rendement. On essaie de s'occuper que de nous-mêmes, de prendre les matchs les uns après les autres et d'essayer de bien mettre en place notre jeu pour poser des problèmes à nos adversaires. Il nous reste six matchs et ce sera compliqué. »

Source : Canal+ (Propos transcrits par Thomas pour MadeInLens)