Alain Casanova : « Il y a de la déception »

Alain Casanova RC Lens 06Pour la troisième fois consécutive, le RC Lens a concédé le match nul sur le score identique de 1-1, le tout après avoir ouvert le score à chaque fois. Si Alain Casanova se montre satisfait du contenu proposé par ses hommes, il n'en demeure pas moins déçu par le résultat. Surtout qu'à ses yeux les Artésiens ont tout mis en oeuvre pour l'emporter, quitte à se déséquilibrer et à offrir des situations de victoire à l'adversaire.

« C’est deux points perdus. Sur la physionomie du match, le nombre d’occasions que l’on s’est créées, par rapport à la maîtrise et au contrôle que l’on a pu avoir durant la partie. Même si sur la fin de match ça devenait un peu débridé, en raison de notre volonté de gagner à tout prix et quelques situations où on n’est pas vraiment bien équilibrés et positionnés, je pense qu’à la mi-temps on aurait déjà dû rentrer avec un avantage. Puis en deuxième mi-temps, on a ouvert le score, on a tout mis en œuvre pour essayer de breaker, on a mis une forte pression, mais cela n’a pas suffi. On les a relancés sur quelques petites erreurs, puis en fin de match tout aurait pu arriver, mais ce soir (NDLR : vendredi soir), il y a de la déception. »

Source : RCLens.fr (Propos retranscrits par Romain Pechon)