Abdoul Ba et la Mauritanie battus par le Cameroun d'Edgar Salli et Henri Bédimo

Abdoul Ba RC Lens 02Opposée ce vendredi au Cameroun d'Edgar Salli et Henri Bédimo en match éliminatoire de la CAN 2017, la Mauritanie d'Abdoul Ba a été battue sur le score de 0-1 par les Lions Indomptables grâce à un superbe but de l'ancien Lensois Edgar Salli à la 29e minute (reprise de volée en pleine lucarne de l'entrée de la surface).

Titulaire, le défenseur central du RC Lens a joué l'ensemble du match et a failli égaliser à la 43e minute, mais sa frappe a heurté le poteau camerounais. Et le jeune Sang et Or a eu une deuxième occasion, mais le gardien a dû sortir une parade pour repousser sa tête en seconde période.