AC Ajaccio - RC Lens : le résumé vidéo

16 AC Ajaccio RC LensCe vendredi, pour le compte de la 16e journée de Ligue 2, le RC Lens se déplaçait à Ajaccio au stade François Coty. Et devant une assistance très silencieuse, les Sang et Or ont commis une faute professionnelle en concédant un match nul lamentable sur le score de 1-1 alors que les Corses jouaient à 9 contre 11.

Ce dimanche matin, et si vous avez le courage de vous infliger ça, retrouvez sur MadeInLens le résumé vidéo de la rencontre avec les actions des Ajacciens (en première période, malgré de discours d'Antoine Kombouaré, les Lensois n'ont eu aucune occasion), le but de Jonathan Nanizayamo, les expulsions de Goncalves et Nouri et le pénalty égalisateur de l'AC Ajaccio en fin de rencontre