RC Lens - Sélection régionale : match nul à la mi-temps

RC Lens blasonC'est la mi-temps au Touquet entre le RC Lens et la sélection régionale qui a été retenue ce samedi. Au terme de la première période, les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge de 0-0.

Dans l'ensemble, les Sang et Or sont dominateurs, avec plusieurs bonnes actions et occasions franches, mais sans concrétiser au tableau d'affichage. Le début de rencontre était pleinement à l'avantage des Lensois, puis la sélection régionale a bien réagi durant une dizaine de minutes (entre la 15e et la 25e) avant que les joueurs d'Alain Casanova ne reprennent leur domination jusque la pause, en se créant de belles occasions par Anthony Scaramozzino (31e), Dusan Cvetinovic (34e, 36e) et plusieurs frappes de Wylan Cyprien.

La composition alignée en première mi-temps : Vachoux - Lala, Cvetinovic, Larabi, Landre, Scaramozzino - Cyprien, Gbamin, Bourigeaud - Autret, Banza

La composition pour la seconde période : Salin - Zedadka, Bellegarde, Duverne, Ba, Ebosse - Olsen, Koukou, Chouiar - Nanizayamo, N'Diaye