Antoine Kombouaré : « Si Bourg avait marqué et réduit le score en deuxième mi-temps... »

Antoine Kombouare RC Lens 14Alors que Bourg-en-Bresse Péronnas avait joué en Coupe de la Ligue le mercredi face à l'OM, les joueurs de l'Ain semblaient émoussés face au RC Lens ce samedi. Antoine Kombouaré souligne la qualité de l'équipe burgienne, l'entraîneur Sang et Or ne cachant pas qu'il a longtemps craint une réduction du score qui aurait pesé sur la fin de rencontre.

« Ils ne sont pas là par hasard. Ils ont fait toute la première partie de saison en étant en haut. Ils ont été un moment 4e, 5e, en faisant une bonne série et une grosse entame de saison. On savait qu'il fallait être vigilant. A l'inverse de nous, ils ont des buteurs. Devant, il ya Sané et Boussaha... Ce sont des bons joueurs.  Même à 1-0, ils ont eu trois situations pour égaliser. On n'était pas à l'abri. Ce qui nous a posé problème en deuxième mi-temps, c'est justement qu'on a pas été capable de marquer ce troisième but. Si Bourg avait marqué et réduit le score en deuxième mi-temps, ç'aurait été un tout autre match. C'est pour ça que je sais où on en est. Je ne m'enflamme pas alors que les gens sont contents de partir en vacances avec une victoire et pensent tous à la montée. Ils ont déjà oublié ce qu'on vient de vivre. Moi, pas du tout car je les ai tous les jours, les problèmes. Mais c'est mon métier, mon boulot. »