Euro 2016 : l'Allemagne en demi-finale en battant l'Italie

Euro 2016Au bout du suspens et des tirs au but, c'est finalement l'Allemagne qui se qualifie aux dépens de l'Italie pour les demi-finales de l'Euro 2016 et affrontera le vainqueur du dernier quart de finale entre la France et l'Islande.

Au terme des 90 minutes, le score était de 1-1. Özil avait ouvert la marque à la 65e, mais Bonucci égalise sur pénalty à la 78e. Plus rien n'est marqué jusqu'à la fin des prolongations.

Au tirs au but, la première série de 5 pénaltys voit plusieurs tireurs rater leur tentative avec un score de 2-2. A la mort subite, ce sont les Allemands qui sot plus réalistes et l'emportent finalement sur le score de 6-5.