Euro 2016 : match nul entre le Portugal et la Hongrie, l'Islande bat l'Autriche

Euro 2016Pour les derniers matchs du groupe F de l'Euro 2016, la Hongrie a concédé le match nul contre le Portugal au terme d'un match un peu fou et d'un score de 3-3. Gera (19e) avait ouvert la marque pour la Hongrie, puis Nani égalisait (42e). En seconde prédiode, Dzsudzsak inscrivait un doublé (47e et 55e) auquel Cristiano Ronaldo répondait aussi par un doublé (50e et 62e).

Dans l'autre rencontre, l'Islande a dominé l'Autriche sur le score de 2-1 et se qualifie pour les 8e de finale. Bodvarsson (18e) et Traustason (90+4e) ont donné la victoire aux Islandais, alors que Schöpf (60e) avait égalisé.

Au classement, la Hongrie termine en tête avec 5 points, à égalité avec l'Islande. Le Portugal, 3e, compte 3 points et l'AUtriche, dernière, n'a qu'un seul point.