Euro 2016 : la Slovaquie bat la Russie, match nul entre la Suisse et la Roumanie

Euro 2016Ce mercredi, en plus que la rencontre entre la France et l'Albanie, deux rencontres de l'Euro 2016 ont été disputées.

Au stade Pierre-Mauroy de Lille, la Slovaquie l'a emporté sur la Russie sur le score de 2-1 : Weiss (32e) et Hamsik (45e) avaient donné l'avantage aux Slovaques, les Russes réduisant la marque par Glouchakov à la 80e minute.

La Roumanie était ensuite opposée à la Suisse et les deux équipes se sont quittées sur un match nul 1-1. Les Roumains avaient ouvert la marque par Stancu (18e) mais Mehmedi a égalisé pour les Suisses à la 57e.