Euro 2016 : match nul pour l'Angleterre, victoire pour le Pays de Galles

Euro 2016Ce jeudi, l'Angleterre et le Pays de Galles s'affronteront à Lens au stade Bollaert-Delelis et, ce samedi soir, les deux équipes disputaient leur premier match, avec des résultats bien différents.

En effet, les Gallois étaient opposés à la Slovaquie et se sont imposés sur le score de 2-1 grâce à des buts de Gareth Bale (10e) et de Robson-Kanu (81e), alors que Duda avait égalisé à l'heure de jeu.

Les Anglais ont eux concédé le match nul face à la Russie sur le score de 1-1. Dier a ouvert la marque sur un superbe coup-franc à la 73e minute, mais Berezutski a égalisé dans le temps additionnel (90+2).