Finale de Gambardella : Monaco mène 1-0 contre les CN U19 du RC Lens à la mi-temps

U19 RC Lens 01Dans un Stade de France vide et calme, où les supporters arrivent doucement en vue de la finale de la Coupe de France, les CN U19 du RC Lens sont pour le moment menés 1-0 à la mi-temps par Monaco lors de cette finale de la Gambardella.

Les Sang et Or de Fabrice Vandeputte ont pourtant eu de bonnes occasions, avec Ryan Adim, Christopher Boussemart et Marvin Milville qui a touché la barre sur un centre direct (15e). Monaco agit en contre et, à la 30e minute, une glissade de Taylor Moore crée le décalage dans la défense lensoise. Cardona est lancé dans la surface et pique son ballon devant Paulo Henriques de Pinho qui ne peut rien.

Les Monégasques ont une occasion de doubler la mise par Mbappé (frappe à côté) puis par Tormin (arrêt d'Henriques de Pinho) alors que les Lensois peinent à se remettre dans la match.

Fabrice Vandeputte va devoir remotiver le groupe, qui a baissé la tête après le but de Monaco. Rien n'est fait, il reste 45 minutes et on y croît !!