Christophe Raymond : « Une défaite logique »

Christophe Raymond RC Lens CN U17 01Sèchement battus sur le score de 3-0 à Drancy, les CN U19 du RC Lens ont mal repris leur championnat, après presque un mois d'arrêt. L'entraîneur des jeunes Lensois, Christophe Raymond, souligne les manques et erreurs de ses joueurs, qui se sont logiquement inclinés d'après lui.

« On a réalisé une bonne première mi-temps où l'on a maîtrisé le jeu, et où on s'est créé quelques occasions nettes que l'on n'a malheureusement pas su concrétiser. Et puis, sur la seule occasion que l'on concède, sur des erreurs défensives, on prend un but. En seconde période, avec le manque de rythme puisque l'on n'a plus joué depuis un mois, et face à une équipe athlétique, on a pris deux nouveaux buts sur attaques rapides. Il n'y a pas grand chose à dire : c'est une défaite logique. Ce qui est le plus chagrinant, c'est que, dans la difficulté, le mental n'a pas pris le dessus. On n'a pas assez respecté les fondamentaux pour espérer ramener au moins un petit point de ce déplacement. »

Source : RCLens.fr