Christophe Raymond : « C'est à travailler »

Christophe Raymond RC Lens CN U17 02Malgré la victoire 1-4 des CN U17 du RC Lens à Boulogne ce dimanche, Christophe Raymond n'est pas vraiment satisfait de la prestation des jeunes Sang et Or, soulignant la mauvaise gestion des temps forts et faibles mais aussi le début de rencontre difficile de ses joueurs.

« On a joué une première mi-temps en deux temps : on s'est d'abord compliqué la tâche, on manquait de rythme, on balançait beaucoup face à un adversaire qui était organisé pour bien défendre. Ensuite, on a commencé à se rapprocher et à essayer de combiner. C'était bien mieux, et cela nous a permis d'inscrire deux buts... En deuxième période, ce fut la même chose. Dans un premier temps, on a permis à l'adversaire de réduire la marque, et de croire à un retour. Mais, sur les dix dernières minutes, on est parvenus à mieux conserver le ballon, et à inscrire deux nouveaux buts. Il y a donc une mauvaise gestion de notre part, concernant nos temps forts et nos temps faibles. C'est à travailler. »

Source : RCLens.fr