CFA : la réserve du RC Lens battue à Boulogne-Billancourt

CFA RC Lens 01En déplacement à Boulogne-Billancourt ce samedi, la réserve du RC Lens a été battue en région parisienne sur le score de 3-1.

Si Boulogne-Billancourt a ouvert la marque après le quart d'heure de jeu, les Sang et Or ont été réduits à 10 après l'expulsion de Simon Banza. Mais cela n'a pas empêché les jeunes Lensois d'égaliser juste avant la mi-temps par Milos Zukanovic.

En seconde période, l'équipe d'Eric Sikora n'a pas pu contenir son adversaire et encaisse deux buts, pour porter le score final à 3-1.

Au classement, la réserve du RC Lens pointe à la 15e place du groupe A du CFA.