Eric Sikora : « C’est frustrant »

Eric Sikora RC Lens 03Après le match nul de la réserve du RC Lens contre Croix (3-3), Eric Sikora ne cache pas sa frustration par rapport au déroulé de la rencontre, qui a vu ses Sang et Or mener 3-2 avant que Croix égalise dans les dernières minutes.

« C’est frustrant de sortir de ce match avec seulement 2 points. On menait au score et on a pris deux buts coup sur coup. Encore une fois sur des erreurs individuelles. Croix a transformé un penalty juste avant la mi-temps alors que notre gardien a repoussé le ballon sur le poteau. Il n’y avait pas de joueur de chez nous pour le dégager. Par contre, il y en avait quatre de Croix au taquet ! C’est embêtant d’être mené à la mi-temps sur ce genre d’erreurs.

En seconde période, on est rentré dedans et on est passé devant (3-2). Malheureusement, on a pris un but à 3 minutes de la fin sur un mauvais dégagement.

Après la rencontre, j’avais envie de féliciter mes joueurs mais aussi de les engueuler. Sur deux matchs, on a pris 6 buts ! Et en plus, ce ne sont même pas les adversaires qui nous ont mis en difficulté. C’est rageant ! Mais l’envie est là et ils font énormément d’efforts. Il y a des choses intéressantes dans le jeu. Il faut plus de maturité et être plus exigeant sur certains ballons qui nous permettraient de gagner le match. Si on veut viser plus haut, il faut rectifier ces grosses erreurs qui nous pénalisent au niveau du classement même si ce n’est pas la priorité puisque notre but est d’amener les jeunes chez les pros. Mais on reste des compétiteurs ! »

Source : RCLens.fr