Daniel Krawczyk : « Le premier but nous a libérés »

Daniel Krawczyk RC LensToujours en tête de la Ligue 2 féminine avec Arras FCF, Daniel Krawczyk a conforté la première place de son équipe au classement après une victoire logique et sans bavure contre Lillers sur le score de 3-0. L'ancien Lensois salue toutefois la bonne résistance des Lillersoises durant la première période.

« La première mi-temps a été un peu compliquée face à une formation lilléroise bien en place. Le premier but nous a libérés et nous avons ensuite pu développer notre jeu et concrétiser nos occasions. »

Source : La Voix du Nord