Vitorino Hilton ne retient que la victoire contre Nantes

Vitorino Hilton RC LensGrâce à un but dans les dernières minutes du défenseur passé par le RC Lens, Montpellier a battu Nantes sur le score de 2-1. A l'issue du match, Vitorino Hilton se montre satisfait de cette victoire, l'ancien Lensois soulignant la difficulté du match contre les Canaris.

« C'était difficile, on a fait une bonne première mi-temps. Nantes, c'est une bonne équipe. Sur le but, j'ai de la réussite. Tant mieux pour nous. On va profiter de la trêve pour se reposer. On a gagné, c'est le plus important. »

Source : BeIn Sports