Eric Sikora : « En ce moment, cela ne tourne pas en notre faveur »

Eric Sikora RC Lens 01Après un match nul cette semaine face à Ivry (1-1), la réserve du RC Lens a de nouveau concédé un match nul à domicile 1-1 face à Beauvais, les Sang et Or laissant filer des points précieux dans la course au maintien en CFA. Malgré tout, Eric Sikora n'en veut pas à son équipe qui s'est battu jusqu'au bout et a arraché le match nul.

« On est menés un à zéro sur un tir anodin, en première mi-temps, ce qui n'était pas logique au vu de ce que l'on avait produit sur le terrain. En seconde période, on a évolué un peu plus haut, on a tenté... et on rate un penalty à 25 minutes de la fin. Mais, grâce à l'état d'esprit des joueurs, on a eu le mérite de continuer à y croire jusqu'au bout, et on égalise à la 92e par Dafé. C'est tout de même énormément d'efforts fournis pour deux petits points qui ne nous arrangent pas, ce soir. Mais je n'ai rien à reprocher aux joueurs. Au niveau de leur état d'esprit et de leur investissement, ils ont tout donné. En ce moment, cela ne tourne pas en notre faveur. Il faut continuer à bosser, et c'est ce qu'ils font. Et ils en seront récompensés rapidement. »