Eric Sikora : « On aurait pu gagner le match »

Eric-Sikora-RC-Lens-9Après le match nul décroché par la réserve du RC Lens à Ivry, Eric Sikora n'est pas forcément satisfait du contenu de la rencontre, regrettant les erreurs de la première période et la fin de match où son équipe a déjoué alors qu'elle était en supériorité numérique.

« On fait un bon début de match. On était bien en place et on a eu des situations de marquer mais on s’est précipité. On a pris deux buts sur deux erreurs. On est ensuite parvenu à revenir à 2-1 juste avant la mi-temps sur un but de Romain Merlen. Si on avait continué à jouer et à éviter les erreurs que l’on a pu faire en première période, on aurait pu gagner le match. On est ensuite revenu à 2-2 par Dème N'Diaye. On était bien en place. Ivry a eu un expulsé et, à partir de là, on a déjoué, on a voulu faire notre petit cinéma. Quand tu ne respectes pas le jeu, tu prends une claque ! C’est ce qui aurait pu se passer puisque l’on a failli perdre à la fin du match. »

Source : RCLens.fr