CFA : la réserve s'impose face à Drancy (2-1)

La réserve du RC Lens disputait ce soir un match en retard face à Drancy. Les hommes de Christophe Raymond se sont imposés 2 buts à 1.

Wylan Cyprien (frappe puissante des 25 mètres) et Baptiste Guillaume (face à face avec le gardien) ont été les buteurs lensois en fin de première période. Lens menait ainsi 2-0 à la mi-temps. Mais les choses se sont compliquées en début de seconde période avec l'expulsion d'Ange-Freddy Plumain pour une faute dans la surface de réparation adverse. L'arbitre a accordé ensuite un penalty à Drancy et celui-ci a été transformé. Lens qui a dû évoluer à dix pendant quarante minutes est finalement parvenu à conserver le score (2-1).

Au classement, la réserve du RC Lens reste en position délicate. Ave 44 points, elle pointe à la 15e place et dépasse Drancy, son adversaire du jour, mais garde quatre matchs de retard sur certaines équipes concurrentes (réserve du FC Metz).