Fabrice Vandeputte : « Nous avons réussi à conserver le score »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 01Si les CN U19 du RC Lens l'ont emporté 0-1 à Quevilly grâce à un but de Jeff Reine-Adélaïde, la prestation de l'équipe n'a pas forcément plu à son entraîneur Fabrice Vandeputte qui, dans La Voix du Nord, regrette les occasions concédées aux Normands en seconde période.

« En première période, nous avons eu beaucoup d’occasions. Nous aurions pu inscrire plus de buts. En seconde période, nous avons concédé pas mal d’occasions. Quevilly pouvait égaliser. Nous avons réussi à conserver le score. C’étaient deux périodes complètement différentes. »