Fabrice Vandeputte : « On y a cru jusqu’au bout »

Fabrice-Vandeputte-RC-Lens-CN-U19-01Victorieux dans les derniers instants de la rencontre face au Havre grâce à Ludovic Constance, les CN U19 du RC Lens ont fait plaisir à leur entraîneur qui, malgré une seconde période moins bonne, a apprécié l'état d'esprit de son groupe qui a su se battre jusqu'au bout.

« C’était un match serré car il y avait deux bonnes équipes. En première période, on a dominé. On a eu plusieurs occasions d’ouvrir le score mais on n’a pas réussi à les concrétiser, notamment pas Christophe Rodrigues. En seconde période, c’était un peu plus équilibré. On s’est créé moins d’occasions qu’en première période et on en a concédées deux qui auraient pu nous coûter très cher. Paulo Henriques de Pinho a d’ailleurs fait un bel arrêt. On y a cru jusqu’au bout et on a finalement marqué à la 93e minute de jeu sur une frappe de Ludovic Constance. Les garçons sont allés chercher cette victoire avec le cœur ! »

Source : RCLens.fr