Pascal Plancque : « Rien ne nous souriait »

U19-RC-Lens-02Sèchement battus 3-0 par le PSG ce dimanche, les U19 nationaux du RC Lens n'ont rien pu faire face à leurs adversaires et leur entraîneur Pascal Plancque ne peut que le constater et mesurer l'écart entre son équipe et celle du PSG.

« On est tombé sur beaucoup plus fort que nous. Au bout d'une demi-heure de jeu, on perdait déjà 3-0. Comme la CFA du PSG n'a pas joué hier, le coach des U19 nationaux a mis sa plus belle équipe face à nous. On a vu la différence notamment lors de la première période. Paris a été très bon et nous, nous n'avons pas du tout été dans le coup. On perdait 3-0 à la mi-temps mais il y aurait pu avoir 5 ou 6-0. Juste avant que les Parisiens ne marquent le premier but, on a eu l'occasion d'ouvrir le score. Sur une contre-attaque, ils ont ouvert la marque. À 2-0, on a eu une belle occasion de revenir à 2-1 mais on n'a pas réussi à marquer. Puis, sur une nouvelle contre-attaque, ils ont mis le troisième. Rien ne nous souriait. » « Ça nous montre le chemin qu'il nous reste à parcourir face à de telles équipes. »

Source : La Voix du Nord