U19 nationaux : Lens l'emporte face à Avranches

U19-RC-Lens-01Les U19 nationaux coachés par Pasal Plancque se sont imposés 2-0 face à Avranches cet après-midi pour le compte de la 10e journée de championnat. Les buts sont signés Nagim Amini et Ryan Godefroy.

Pascal Plancque - Entraîneur des U19 nationaux : « On a été confronté à un adversaire bien organisé et regroupé, et qui a chèrement vendu sa peau. On a eu du mal à trouver la faille. En première période, on n’était pas très dynamique. Ça manquait d’enthousiasme et de qualité. En seconde période, c’était mieux. En plus, on avait l’appui du vent donc c’était un peu plus « facile » pour nous. On a fini par marquer et on a aggravé le score dans les dernières minutes de jeu. On a fait un match sans plus. Sans être généreux, on a réussi à résoudre le problème que l’adversaire nous posait. »

Source : rclens.fr.