Seydou Keita buteur face à la Fiorentina en Europa League

CSeydou Keita RC Lense jeudi soir avait lieu le huitième de finale aller de l'Europa League opposant la Fiorentina à l'AS Rome et l'ancien Lensois s'est illustré lors du match.

Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité 1-1. Illicic a ouvert le score pour la viola à la 17e minute. La Roma a raté un penalty en seconde période, mais l'ancien milieu de terrain du Racing Club de Lens Seydou Keita a égalisé sur corner à la 77e minute. Rendez-vous pour les deux équipes jeudi prochain à Rome pour jouer la qualification pour les quarts de finale de la C3.